Студия Снежанны Гудковой

Красота    Гармония   Уют

Статьи


Ищете дизайнера интерьеров в Москве или области? Ищете дизайнера интерьеров в Москве или области? Преимущества сотрудничества с частным дизайнером интерьеров очевидны, хотя все равно у многих заказчиков подобный специалист вызывает противоречивые чувства. Но даже если речь идет о большом проекте с крупным бюджетом, все равно не стоит переплачивать дизайнерским студиям и арт-бюро. Ведь частный дизайнер интерьера сделает тот же объем работ на аналогично высоком уровне, но быстрее и гораздо дешевле!
Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры Являясь обладателем квартиры в типовом многоквартирном доме, многие стремятся избавиться от тех штрихов, которые делают их домашний очаг всего лишь одной из копий интерьеров, размноженных и обустроенных по задумке архитектора. Разумеется, каждый владелец квартиры хотел бы изменить помещение, в котором он проживает, чтобы оно не являлось точным повторением квартир, находящихся по соседству.
Консультации дизайнера Консультации дизайнера Если хотите сэкономить на проекте интерьера, вовсе необязательно приглашать неопытного специалиста по низкой цене. Лучше обратиться к профессионалу с многолетним опытом работы, заказав услугу «Консультация дизайнера». Эффект от консультации с дизайнером будет максимальным, если удастся представить ему базовый пакет документов и небольшое техническое задание со своими пожеланиями к будущему интерьеру.
Дизайн дома Дизайн дома Каким бы не был по размеру и назначению загородный дом дизайн его интерьера уместнее всего будет доверить профессиональному частному дизайнеру. Причин у такого решения несколько. Неподготовленному человеку будет сложно самостоятельно продумать общую организационную концепцию жизненного пространства дизайна дома, совместить друг с другом различные стили интерьера и сделать сложные технические расчеты нестандартных планировочных решений.
Дизайн проект комнаты Дизайн проект комнаты Когда есть желание и возможности преобразить не всю квартиру или целый коттедж, а только одно из помещений, нужно заказывать именно дизайн проект комнаты. По своим основным параметрам этот тип документации несущественно отличается от проекта интерьера квартиры, но свои особенности здесь, конечно же, будут иметь место.
Дизайн проект двухкомнатной квартиры Дизайн проект двухкомнатной квартиры Создавать роскошный интерьер в просторных крупногабаритных квартирах или домах – одно удовольствие: комнаты вместительные, большие, а значит – позволяют вместить все, что только вздумается
Дизайн типовых квартир серии КОПЭ Дизайн типовых квартир серии КОПЭ Для любого дизайнера интерьеров такое занятие как дизайн типовых квартир – это настоящий вызов, окончательной целью которого является полное преобразование помещения, придание ему уникальности и эксклюзивности, выгодного выделения среди серой массы остальных квартир по этому проекту.
Каждый хозяин жилья стремится к тому, чтобы его квартира была единственной, оригинальной, неповторимой. Для этого приглашаются именитые дизайнеры, заказываются оригинальные украшения интерьера необычный текстиль и даже нередко проводится серьезная перепланировка квартиры.
Дизайн проект Дизайн проект Декорирование интерьеров домов и квартир немыслимо без предварительной детальной проработки идей и проведения сопутствующих технических расчетов. Дизайн проект является как раз таким видом документации, без которого не удасться досконально точно перенести красивые изображения с эскизов в реальное пространство. Специалист по декору Снежанна Гудкова готова выполнить для вас все работы по подготовке дизайн проекта интерьера в сжатые сроки и на самом высоком профессиональном уровне.
Фэн шуй Фэн шуй Можно по-разному относиться к отдельным нетрадиционным учениям, но в дизайне помещений правила фэн шуй лучше постараться соблюдать, чем наоборот. Многовековая практика оптимальной организации жизненного пространства имеет под собой и современное научное обоснование, поэтому пригласив специалиста по фэн-шуй к себе домой, вы обезопасите себя от массы незаметных факторов дискомфорта в квартире или коттедже.
Дизайн квартир Дизайн квартир Мы живем в эру строительства типового жилья, что накладывает определенный отпечаток однообразия на наш быт и отдых. Дизайн квартиры может решить эти проблемы, в полной мере отразив в себе индивидуальность и хозяина элитного пентхауза, и владельца малогабаритной «хрущевки». Как правило, дизайнер интерьеров может предложить два пути выполнения заказа: стандартный и индивидуальный.
Дизайн квартиры 60 кв м в панельном доме Дизайн квартиры 60 кв м в панельном доме Дизайн квартиры в панельном доме – это одна из распространенных услуг, за которыми чаще всего обращаются к дизайнерам интерьеров. Наверное, нет необходимости пояснять особенности и преимущества эксклюзивных интерьеров.
Дизайн интерьера коттеджа Дизайн интерьера коттеджа Чтобы оформить дизайн интерьера коттеджа или загородного дома нужно немало потрудиться. Нужно время, деньги и, самое главное — талант, мастерство и профессионализм. Вышеперечисленным требованиям может соответствовать лишь дизайнер интерьеров.
Дизайн интерьера однокомнатной квартиры Дизайн интерьера однокомнатной квартиры Дизайн интерьера однокомнатной квартиры – это нелегкая задача, так как она включает в себя немалое количество специфичных тонкостей, которые необходимо учесть со всем вниманием
Дизайн двухуровневой квартиры Дизайн двухуровневой квартиры Дизайн двухуровневой квартиры обладает своими специфическими тонкостями. Здесь необходимо учесть особенность взаимосвязи отдельных частей квартиры