Студия Снежанны Гудковой

Красота    Гармония   Уют

Дизайн квартиры 60 кв м в панельном доме


Дизайн квартиры 60 кв м в панельном доме

Дизайн квартиры 60 кв м в панельном доме

Наверное, нет необходимости пояснять особенности и преимущества эксклюзивных интерьеров. Особенно тонкость этого вопроса Вы могли прочувствовать, когда, к примеру, заходили к своим соседям по лестничной клетке за солью и испытывали дежавю: такая же планировка, такое же расположение мебели. Вы словно попали в свою квартиру, только с другими обоями и текстилем. Дизайн квартиры в панельном доме – это одна из распространенных услуг, за которыми чаще всего обращаются к дизайнерам интерьеров. Я, Снежанна Гудкова, готова заняться обустройством Вашей квартиры, начиная планировкой и заканчивая детализированным декорированием комнат.  

Когда квартира характеризуется небольшими габаритами, достаточно сложно реализовать в процессе ее обустройства какие-либо грандиозные дизайнерские задумки. Сделать качественный и оригинальный дизайн квартиры 60 кв м несколько сложнее, чем в просторных помещениях, куда безо всяких проблем умещаются роскошные крупные предметы мебели, не загромождая комнату. Однако для настоящего профессионала трудности подобного рода лишь разжигают интерес и азарт! Я готова взяться за дизайн квартиры в панельном доме с самыми непростыми условиями (например, маленькой площадью, неудобной планировкой). Ведь чем труднее начальные условия, тем интереснее работать на результат. В итоге Вы получите уютную и комфортабельную квартирку с эксклюзивным дизайном, оригинальными решениями ради увеличения практичности помещения, а в моей копилке-портфолио появится еще одна выполненная работа, которая будет характеризовать наглядно уровень моего дизайнерского мастерства. 

Более того, я как частный дизайн-мастер не выставлю Вам в конце работ запредельные счета, как это делают дизайнерские конторы и фирмы. Я выполняю все интерьерные работы в комплексе, обдумывая особенности взаимосвязи отдельных частей квартиры. Эту работу в дизайнерских компаниях разделяют между собой несколько специалистов в узких областях, я же разбираюсь в самой сути процессов и их связи между собой. Таким образом, итоговым результатом моей работы станет лаконичный и единый интерьер с совершенно уникальным эксклюзивным «звучанием», в котором будут профессионально воплощены Ваши просьбы и желания касательно эстетики, функциональности и прочих важных для Вас тонкостей.


Возврат к списку