Студия Снежанны Гудковой

Красота    Гармония   Уют


Дизайн проект комнаты

Дизайн проект комнаты

Когда есть желание и возможности преобразить не всю квартиру или целый коттедж, а только одно из помещений, нужно заказывать именно дизайн проект комнаты. По своим основным параметрам этот тип документации несущественно отличается от проекта интерьера квартиры, но свои особенности здесь, конечно же, будут иметь место. Разработка дизайн проекта комнаты важна в первую очередь в том случае, если предстоят существенные изменения не только интерьера помещения, но и его строительно-архитектурных характеристик. Например, если вы захотите перенести дверной проем, сделать арку или установить дополнительные перегородки в комнате.

Дизайн проект комнаты будет содержать в себе подробную технологическую и дизайнерскую составляющие. Создание проекта комнаты позволит вам получить не только набор красивых изображений будущего дизайна интерьера, но и детализированные расчеты, инструкции для непосредственного воплощения задумок дизайнера в реально существующую жилую обстановку. В случае перепланировки комнаты, дизайн проект безусловно должен быть выполнен строго в соответствии с российскими законодательно-нормативными требованиями. Ведь без этого дизайн проект комнаты не удастся успешно согласовать в контролирующих органах и вы не получите разрешение на проведение ремонтно-строительных работ у себя дома.

Профессиональная разработка дизайн проекта комнаты невозможна без максимального учета пожеланий заказчика и его индивидуальности. Все-таки в первую очередь в рамках проекта создается дизайн интерьера, а значит дизайнеру нужно в полной мере настроиться на эмоционально-психологическую волну заказчика, чтобы впоследствии перенести все это на страницы дизайн проекта комнаты. Чтобы достичь этого, вы, как заказчик проекта дизайна комнаты, должны принимать в его проработке как можно более активное участие. Для дизайнера будут важны любые ваши пожелания и незначительные умозаключения. Стилистика, отделочные материалы, мебель и даже технологические приемы для достижения нужных эффектов должны подбираться исходя из личностных качеств конкретного человека — ведь вам придется долгие годы проживать в этом помещении. Именно поэтому это так важно.

Итогом такой проработки станут предварительные эскизы, которые лягут в основу расчетных показателей, создания различных схем, планов, чертежей, табличных, справочных и пояснительных материалов. В конце дизайнер сформирует точную пространственную модель будущего интерьера в специальной компьютерной программе. Как видите, дизайн проект комнаты вовсе не так-то просто разработать. Это довольно трудоемкий и продолжительный процесс и успешно справиться с ним сможет только профессионал с многолетним опытом работы — например, частный дизайнер интерьеров Снежанна Гудкова, на чьем сайты вы сейчас и находитесь. Только в этом случае можно быть полностью уверенным в том, что все задуманное будет в точности перенесено с бумаги в пространство вашей комнаты.

Сделав заказ у частого дизайнера интерьера Снежанны Гудковой, вы можете быть полностью спокойны за качество проведенных работ. Дизайн проект комнаты будет выполнен на высочайшем профессиональном уровне и по приемлемой стоимости, которая будет заметно ниже расценок, предлагаемых в крупных проектных фирмах и небольших архитектурных бюро. Вам придется платить не одному человеку, а целому коллективу, а это уже само по себе не может быть дешево. Так что мы ждем вашей заявки на дизайн проект комнаты!

Возврат к списку