Студия Снежанны Гудковой

Красота    Гармония   Уют


Дизайн двухуровневой квартиры

Дизайн двухуровневой квартиры

Неспроста двухуровневые квартиры считаются атрибутом роскошной жизни: когда человек имеет необходимость все время быть в сердце мегаполиса, но при этом не ограничивать себя в пространстве, такая жилплощадь станет прекрасной альтернативой загородному пентхаузу. Очевидно, что любая двухуровневая квартира является достаточно необычным местом жительства, и у ее владельцев непременно появится желание так обустроить интерьер, чтобы с сохранением комфорта и практичности выразить свое личное мироощущение и индивидуальность.

Я, Снежанна Гудкова, являюсь дизайнером молодым, но перспективным. Убедиться в моем мастерстве и оригинальности подхода Вы можете, полистав мое портфолио, представленное на сайте. Разработка дизайна квартиры - не просто моя работа, но также и главное увлечение. Поэтому я к каждому новому проекту подхожу с энтузиазмом и ответственностью, добиваясь исключительно наилучших результатов. 

Дизайн двухуровневой квартиры обладает своими специфическими тонкостями. Здесь необходимо учесть особенность взаимосвязи отдельных частей квартиры, ведь иначе владельцу будет попросту неудобно использовать столь немалую площадь, к тому же разделенную по высоте. Я как профессионал прекрасно чувствую все эти нюансы и нахожу нетривиальные способы оптимально решить все поставленные передо мной как дизайнером задачи. 

Занимаясь разработкой дизайна двухуровневой квартиры, я немалое внимание уделяю формированию пространства. В первую очередь под формированием следует понимать функциональное зонирование помещения. К примеру, спальню целесообразно расположить на втором этаже квартиры – чтобы хозяевам жилища никто не мешал отдыхать и расслабляться. Разумеется, по этой же причине необходимо организовать на втором ярусе полноценный санузел. Детская комната, как правило, располагается вблизи от комнаты родителей. А вот гостиную и кухню можно поместить на первом ярусе. 

Также немаловажно заранее выделить и оценить пространство, которое будет отводиться под лестницу. Типы лестниц поражают своим разнообразием, и при выборе среди этого широкого спектра иногда бывает трудно объективно определить наиболее подходящие параметры. Я помогу Вам и с этим вопросом, а также сумею привязать лестницу по стилю к общему интерьеру квартиры.

Возврат к списку