Студия Снежанны Гудковой

Красота    Гармония   Уют


Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры

Являясь обладателем квартиры в типовом многоквартирном доме, многие стремятся избавиться от тех штрихов, которые делают их домашний очаг всего лишь одной из копий интерьеров, размноженных и обустроенных по задумке архитектора. Разумеется, каждый владелец квартиры хотел бы изменить помещение, в котором он проживает, чтобы оно не являлось точным повторением квартир, находящихся по соседству. 

Если признаться, не все чувствуют уют и домашнюю теплоту в типовых многоэтажных жилых зданиях, ведь нередко такие застройки проводятся без особого обдумывания подробностей и деталей. Изменить облик вашего жилища, усовершенствовать его, придать нотки индивидуальности и креативности помогу я, Снежанна Гудкова. Я – дизайнер интерьеров, и поэтому для меня создать оригинальный и эксклюзивный дизайн проект трехкомнатной квартиры не составит огромного труда! Улучшение облика квартир, придание им индивидуальности и неповторимости – это для меня не просто работа, но и любимое увлечение. Поэтому если Вы давно мечтаете воссоединить в интерьере своего дома два направления в стиле, но не знаете, как это сделать – я не только помогу советом, но и разработаю уникальный дизайн проект типовой трехкомнатной квартиры таким образом, чтобы она стала неузнаваемой и потрясающе стильной. 

Квартиры в панельных домах обладают этой неприятной особенностью как никакие другие: ощущение «клонированности» помещений, скучное повторение планировки и скупость интерьеров отнюдь не придают уюта. Я смогу создать такой дизайн трехкомнатной квартиры панельного¬ дома, который будет казаться особым и отдельным увлекательным и успокаивающим миром внутри скучного здания. 



Когда дизайн интерьера трехкомнатной квартиры создается с учетом всех самых первостепенных аспектов (функциональность, стилистическая связность, удобство, уют, пожелания заказчика), в помещении становится приятно отдыхать и работать. Продуманный и стильный интерьер не утомляет, а, наоборот, способствует восстановлению сил и бодрости. Если Вы мечтаете обновить дизайн своей трехкомнатной квартиры в доме типа П44Т, смело обращайтесь ко мне, Снежанне Гудковой. Я сделаю все, чтобы помочь Вам осуществить свои мечты об изысканном и уютном доме, объединить Ваши желания по поводу интерьера в едином и лаконичном завершенном «полотне».


Возврат к списку