Студия Снежанны Гудковой

Красота    Гармония   Уют


Дизайн проект двухкомнатной квартиры

Дизайн проект двухкомнатной квартиры

Современные многоэтажные жилые дома дают своим хозяевам возможность реализовать мечты, превратить в реальность любую, даже самую оригинальную идею оформления квартиры. Просторные помещения, удобная планировка – мечта любого заказчика и дизайнера. Совсем по-другому обстоят дела, когда речь идет о том, чтобы создать дизайн-проект двухкомнатной квартиры, расположенной, к примеру, в «хрущевке». Малогабаритные квартиры в домах, построенных в прошлом веке, заставляют поломать голову специалиста по интерьерам, которому приходится собрать воедино свой богатый опыт, неудержимую фантазию и знания о новых технологиях строительства.

Для того чтобы дизайн квартиры не разочаровал ее владельца, следует обратиться к профессиональному дизайнеру. Признаюсь сразу я, Снежанна Гудкова, с огромным удовольствием берусь за самые сложные и необычные проекты, делая все возможное, чтобы интерьер Вашей квартиры преобразился до неузнаваемости и, разумеется, в лучшую сторону. Разработка дизайн-проекта двухкомнатной квартиры небольшого размера и стандартной планировки требует внимания и умения. Непросто до неузнаваемости преобразить небольшие стандартные помещения, в которых будут жить и отдыхать люди. Процесс разработки нового интерьера сложный, трудоемкий, но чрезвычайно увлекательный. Во время работы постоянно появляются неожиданные нюансы, различные подводные камни. Правда, их всегда можно осторожно, без вреда для проекта обойти. Я прекрасно понимаю, что обновленная квартира должна быть максимально функциональной и удобной, при этом стараюсь учесть все пожелания хозяина квартиры, его вкусы, привычки и увлечения.

Трудные задачи созданы для того, чтобы их решать. Мне очень приятно, когда из самой обычно небольшой квартиры благодаря моей работе, получается настоящее чудо. В зависимости от вкусов заказчика дизайн-проект двухкомнатной квартиры может превратить стандартное помещение в современную модную студию, в которой приходит вдохновение к творческим личностям. Или – в уютное и роскошное гнездышко для молодоженов, в котором всегда будет править любовь.

двухуровневая квартира.jpgЯ занимаюсь любимым делом, получая от своей работы массу удовольствия, поэтому стоимость моих услуг существенно ниже, чем если бы вы обратились в архитектурное бюро или дизайнерскую компанию. Помимо существенной выгоды вы получите красивое и эксклюзивное помещение, квартиру-игрушку или же идеальное рабочее пространство с необычным интерьером. А я, помимо вашей благодарности, обзаведусь еще одной страничкой в собственном, уже достаточно многогранном портфолио.

Возврат к списку