Студия Снежанны Гудковой

Красота    Гармония   Уют


Дизайн проект

Дизайн проект

Любое жилье уникально. Оно служит своеобразным зеркалом своего хозяина, отражая его характер, вкусы и увлечения. Но не каждый способен своими силами превратить собственный дом или квартиру в уютное место, подходящее для отдыха и работы. Многие прибегают к помощи дизайнеров интерьеров, по дизайн-проектам которых и оформляют жилище.

Правильный дизайн-проект - это огромная работа, состоящая из множества документов. Сюда можно отнести техническое задание, в которое входят все условия и пожелания заказчика, эскизы, сметы, расчеты, рекомендации по используемым материалам, различные описания и множество прочих вещей. Опытный дизайнер интерьеров советует и помогает выбирать строительные и отделочные материалы, предметы интерьера, мебель, текстиль, светильники. Дизайн-проект, выполненный настоящим профессионалом, мастером своего дела представляет собой четкий, продуманный до мелочей план превращения обычной квартиры, стандартного дома в необычное жилище, соответствующее всем вкусам владельца. Это пошаговый алгоритм, расписывающий все действия, описывающий материалы вплоть до расстановки напольных ваз и модных торшеров.

Настоящий дизайнер может превратить в реальность самые смелые пожелания. Ему под силу оформление дачи и квартиры, ресторана и офиса, магазина автозапчастей и ювелирного салона, загородного дома и ночного клуба. Помещение, повинуясь умелым рукам и необычным идеям такого мастера, засияет новыми красками, словно драгоценный камень под резцом опытного ювелира. Любой дизайн-проект, выполненный опытным дизайнером, по праву можно назвать настоящим произведением искусства, он способен соединить пожелания и мечты заказчика с модными веяниями в сфере оформления помещений и новыми технологиями строительства.

Я, Снежанна Гудкова, с удовольствием и любовью занимаюсь этим творчеством. Ведь оно подчеркивает индивидуальность владельца жилья, его привычки, защищает его личное пространство, делая его максимально комфортным, необычным и привлекательным. Работа над дизайн-проектом состоит из нескольких этапов. Прежде всего, необходимо просто поговорить с дизайнером, показать ему помещение и проговорить все свои пожелания, рассказать о предпочтениях. После этого наступает время для творчества. Сейчас дизайнер начинает создавать новый мир, его несколько вариантов, каждый из которых будет показан и обсужден с заказчиком. Предварительные эскизы нового интерьера дома, салона, дачи или квартиры могут быть неоднократно откорректированы и изменены. В конечном итоге выбирается один, который и запускается в работу. Будущий дизайн-проект от идеи и до полной готовности может пройти через несколько изменений и превращений. Наконец, оговорены цветовые решения, используемые материалы и все, даже самые незначительные нюансы. Остается проработать и утвердить смету и подписать договор. А теперь наступает время перенести дизайн-проект с монитора компьютера и бумажных носителей в жизнь.

Если вы решили заказать дизайн проект Снежанне Гудковой, вам необходимо отправить свою заявку по электронной почте или позвонить по телефону. Все координаты для связи указаны в разделе «Контакты».

Возврат к списку