Студия Снежанны Гудковой

Красота    Гармония   Уют

Дизайн типовых квартир серии КОПЭ


Дизайн типовых квартир серии КОПЭ

Дизайн типовых квартир серии КОПЭ

Совсем недавно все жилые многоэтажные дома строили одинаково. Точнее, квартиры, расположенные в них, были зеркальным отражением друг друга. Дизайн типовых квартир никогда ничем не отличался. При этом каждый хозяин жилья стремится к тому, чтобы его квартира была единственной, оригинальной, неповторимой. Для этого приглашаются именитые дизайнеры, заказываются оригинальные украшения интерьера необычный текстиль и даже нередко проводится серьезная перепланировка квартиры.

Как раз для таких случаев просто необходим талантливый дизайнер интерьера. С его помощью, его опытом, его выдумкой можно любую квартиру, расположенную в доме серии КОПЭ превратить в настоящее произведение искусства, уютное гнездышко, в котором приятно проводить время с родными, куда хочется постоянно приглашать друзей и знакомых. Аббревиатура КОПЭ расшифровывается, как компоновочные объемно-планировочные элементы. Это дома, в которых планировка квартир может лишь незначительно отличаться друг от друга. Таким образом чаще всего возводят многоэтажные дома, от 12 этажей. На каждом из них жилые помещения выглядят словно братья-близнецы. А хозяевам, понятно, хочется исключительной индивидуальности, которую не предполагает дизайн типовых квартир серии КОПЭ.

Жилье человека служит отражением личности человека, его характера, привычек, увлечений и предпочтений. Люди не желают жить в безликой, неоригинальной квартире. Нередко именно такое жилье служит причиной плохого настроения, повышенной раздражительности, а иногда и различных болезней. Что же делать, если жилая площадь построена в соответствии с дизайном типовых квартир? Проблема несложная, задача решаемая, а вопрос имеет простой ответ. Те, кто стремится к переменам, могут просто обратиться за помощью к профессионалу, к дизайнеру интерьеров. С его помощью любой типовой проект буквально преобразится, получит новое лицо, засияет яркими, неповторимыми красками.

Квартиры, к которым приложена рука такого мастера, уникальны. Благодаря нестандартному подходу, использованию современных материалов и эффективных элементов оформления интерьера дизайн типовых квартир превращается в оригинальное дизайнерское решение. Здесь отлично сочетаются условия и пожелания заказчика с фантазией и опытом дизайнера. Несмотря на имеющиеся рамки, определенные правила и стандартную планировку, квартира в доме серии КОПЭ сможет стать тем приютом, где забывается бешеный ритм современной жизни, где с удовольствием собираются члены семьи после работы и учебы, где царит мир и комфорт. Я, Снежанна Гудкова, не первый год занимаюсь разработкой дизайна интерьеров. Мои заказчики всегда получают желаемый результат, реализовывают мечты без особых сложностей. Окончательный дизайн-проект квартиры адаптируется под все их требования и приносят им максимальное удовлетворение.

Если Вы живете в доме типа КОПЭ М, дизайн квартир которого Вас не устраивает, обращайтесь ко мне. Прояснив желаемые характеристики будущего дома, оценив начальные условия, я создам дизайн проект квартиры КОПЭ, которая удовлетворит Вас в максимальной степени. 

Возврат к списку